smilenswing
Седьмая серия не очень зашла, хотя милые моменты были. А вот 8-ая такая милота. Сначала гг обломали оба любовных интереса :lol: наверное такое происходит впервые. Ну а что, а героев помимо нее заботы есть и это правильно)) Второе что понравилось, это проблески броманса. Все таки УИль и ХванКи дружили целых 20 лет, они друг другу как братья. Хотя оба по хорошему друг другу завидуют. УИль тому что какая-никакая (больше никакая) а семья ХванКи есть. А наш стесняшка завидует уверенности УИля, ведь со стороны кажется ему все удается легко и люди его буквально боготворят! Знал бы он, что гг-ня не затыкается о ХванКи. А он со стороны смотрит что она с другим общается и ревнует :laugh: Но вернемся к бромансу, дележка кроватки и дружеские похлопывание по попе это то ради чего стоит посмотреть 8ю серию :vict:
Но больше всего понравилось, что ггня больше не хочет поменять босса, он такое наверняка впервые слыышит. Все давят на него, что ему нужно поменяться. А РаУн влюбляется в него таким какой он есть.

Не знаю что там сделают с УИлем, потому что из нас пытаются выжать сочувствие к нему, а потом он ведет себя как мудак. Вместо того чтобы переписвать глав героев, лучше бы этот персонаж более детально прописали. А то кажется что сценаристыы не определились что с ним делать и он весь такой неопределенный в сериале.





PS дальше меня ждет боль, две серии пропавшей девятки. Там каждую неделю ппц, все нервы треплет драма, но за героев сильно переживаю и бросить не могу.

@темы: дорамы 2017