14:31 

Онгоинги

smilenswing
Как показало время, не могу я смотреть дораму полностью, мне нужен перерыв и если он затягивается, я теряю интерес и все откладываю просмотр. Поэтому решила, буду мучиться и смотреть онгоинги. Да, только хардкор, все мучения в ожидании новой серии. Поэтому поделюсь списком и коротким обзором, чем заинтересовали те или иные онгоинги.

Застенчивый босс (Introverted Boss)
Дорама привлекла к себе внимание сначала короткими роликами в инстаграме. Затем названием, потому что сама являюсь интровертом и мне было интересно как это обыграют. Собственно поэтому дорама мне сильно понравилась, просто в восторге от главного героя - он няша. А во-вторых, очень близка эта тема с неуверенностью в себе. Когда показывают его мысли и рассуждения, когда он заикается или боится неудач. Да, у гг это в более тяжелой форме, но как все знакомо! И в отличие от многих зрителей, наглая и бесячая гг меня устраивает. Да, бесит, да хочется ей леща дать, но мне кажется что все по делу и по ходу дорамы они оба поменяются. Мне безумно жалко сестру гг-ни, по мне так причина самоубийства так себе. Понимаю ее чувство, но чтобы так сразу реагировать.
Хочется узнать, когда же гг именно влюбился в гг-ню. Пока только показали что он решил приглядывать за ней из чувства вины. А потом уже фанатом сделался. Вообще хочу чтобы она его добивалась а не наоборот. Или пусть оба влюбляются в нуля, теперь когда они общаются лицом к лицу.

Няшного боса вам в ленту





(с)


Пропавшая девятка (Missing nine)
Если закрыть глаза на невероятное везение героев в экстремальных условиях, идеальные прически и практически чистую одежду, запас еды и прочее, то дорама классная. Держит в напряжении от начала и до конца. И за каждого героя переживаешь, потому что неизвестно сколько из них выживет к концу дорамы. И пока не прочитала к комментариях к серии что гг-ня это злая императрица из Императрицы Ки даже не признала ее. Но тут она ну чисто олененок бемби с огромными глазами и добрым сердцем. Но главным откртием для меня стал гг. Сначала подумала что актер староват для айдола (с учетом того что в группе совсем юный вокалист есть), ему около 34-35 лет. Но потом он меня покорил настолько, что я уже начала смотреть другие дорамы с ним и теперь иначе как с сердцами в глазах на него смотреть не могу. Комединый талант у него на 5+ :laugh: Надеюсь он жив, надеюсь что все кроме одного гаденыша выживут. Ну т.е. я знаю что часть уже погибли, надеюсь больше смертей не будет. А то еще и серидина дорамы нет, а пол каста уже нет Т_Т
Но что больше всего нравится в главной парочке. Гг-ня вся такая милая со всеми и добрая, но если с ее мужиком что случилось она всех порвать готова:




Шеф Ким (Chief Kim)
Не зашла дорама пока что. Гг-ня какая-то пресная. Только Нам Гун Мина готова смотреть :inlove: И ради продажного прокурора, он крут. А так история пока ниочем и романа главной парочки не жду. Лучше бы с забавной стажеркой замутил, но этому не бывать.

Хвараны тоже не зашли, там второстепенная парочка хороша, но ради них смотреть это не буду.

Зато жду к концу февраля дораму Силачка До Бон Сун (Strong Woman Do Bong Soon). Уж больно веселые трейлеры и постеры к сериалу:



Милота же :laugh:


Кто еще какие онгоинги интересные смотрит?

@темы: дорамы 2017

URL
Комментарии
2017-02-09 в 15:14 

Ивея
Дорама привлекла к себе внимание сначала короткими роликами в инстаграме. Затем названием, потому что сама являюсь интровертом и мне было интересно как это обыграют.
Надо глянуть, а то я тоже туда же :D
Пропавшая девятка
Вот думаю: глянуть ради Чанёля или ну его? :evil:

2017-02-09 в 15:24 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Ты вернулась, да еще с обзором)) спасибо!
пока ничего не смотрю, 3 дорамы скачала и зависела с ними.

2017-02-09 в 15:38 

smilenswing
Надо глянуть, а то я тоже туда же
попробуй, но у дорамы явные проблемы, они даже перерыв в неделю брали чтобы исправить сценарий из-за критики. Мне лично нравится, но народ жаловался. Это я так, предупреждаю)))
Вот думаю: глянуть ради Чанёля или ну его?
спойлерно
3 дорамы скачала и зависела с ними.
о, а какие?)
и не за что, надеюсь больше не пропаду)

URL
2017-02-11 в 19:07 

Aurora-Renee
Ангельское терпение требует дьявольской силы. ©
Непримиримые соперники - про телохранителей, присматривают за проблемным сыном президента (гг вроде единственная дамочка среди хранов, характер ее не очень нравится, в семье у нее проблемы, у напарника какие-то старые терки с объектом), была бы озвучка, пустила фоном, а сабы же смотреть надо))
Защити босса - эта уже повеселее, пободрее, половину отсмотрела - у босса проблема с выступлениями на публике, тут дамочка-секретарь боевая, мне нравится))
Reply 1997 - даже не помню о чем, 5 минут посмотрела и выключила

2017-02-13 в 12:01 

smilenswing
Защити босса
теперь понятно почему Застенчивого босса с этой дорамой, сюжет похож)
Reply 1997
у меня тоже не зашло, 1988 круче была)
пустила фоном, а сабы же смотреть надо
во-во, таже проблема.

URL
     

Stars shine brightest in the darkness

главная