Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

Озорной поцелуй (Корейская версия)

smilenswing


Только после просмотра, я поняла что мне как бы эту дораму рекомендовали посмотреть. А по факту смотреть ее я начала потому что там играет моя любимая Чон Со Мин (люблю я эту девочку, День Д меня все никак не отпустит).

Хоть я и зареклась не смотреть дорамы про школьников, считая что все там слишком глупо и наивно, но тем не менее эта дорама мне понравилась. Не сразу я это поняла, но с учетом того как я жаждала узнать что же дальше заканчивая очередную серию, отрицать бессмыслено что она мне понравилась.

Из понравившегося: легкий незамысловатый сюжет, ничего не напрягает, все мило и легко, радуга и пони. О Ха Ни просто очаровательная, хоть и глупенькая. Не считаю ее совсем уж тупой, просто она очень мечтательная и легко отвлекается. Если бы она была реальная тупая как пробка, то не смогла учиться вообще. Но как говорит Бэк Сен Джо, она способна на многое, дайте ей лишь мотивацию. Понравилась так же деятельная маманя, это нечто конечно. Наконец-то дорвалась, ей же некуда было энергию девать. Оба сына довольно холодны в отношении к близким, ей нужно было немного тепла и веселья. Вот и появилась в их доме О Ха Ни, настоящее солнце, вот с кем можно оторваться.

Не понравилось: я понимаю что весь сюжет строится на гениальности и безразличии Бэк Сен Джо к чувствам Ха Ни, но слишком уж палку перегнули. Мне очень хотелось чтобы она его кинула, чтобы она серьезно обиделась, поводов для этого было предостаточно. И совсем уж кажется что он ее не любит и просто смирился. Но это, слава богу, первое впечатление.

В целом, только после просмотра дорамы и замечательных веб-эпизодов (где наконец додали любви со стороны Сен Джо) начинаешь понимать, что на самом деле не все так односторонне было с самого начала сериала. Да, она любила его 3 года, но знала ли Ха Ни его хоть чуть-чуть? Нет. Узнала, обожглась и все равно любила дальше. Думаю в ее случае это была влюбленность, несерьезная и вполне излечимая временем, которая все же переросла в любовь. Да, он обратил на нее внимание только после признания и когда им пришлось жить вместе, но интерес был виден сразу. И если уж совсем по чесноку, как она не хотела его отпускать и отступать, так и он не позволял ей убегать далеко. Ведь не один и не два раза Ха Ни пыталась его забыть, даже на свиданки с другими бегала. И отступала на задний план, чтобы он счастлив был, хоть и с другой. И именно он не отпускал. Снова давал надежду, она вся начинала сиять, чтобы опять рыдать над его бесчувственностью. В рецензиях многие пишут, что это она все вешалась на него. Не спорю, так и было. Но и вцепился в нее как клещ. Сначала кажется, что ему просто нравится что она его так обожает, ЧСВ она ему нехило так подняла. Кажется что он просто не хочет терять фанатку, к которой чувствами не пылает. Но это ложное мнение. В пример приведу конец сериала, когда она пыталась сдать экзамены, чтобы учиться на медсестру. Разве для собственной выгоды он дразнил и условия ставил? Нет, он знает прекрасно, что если Ха Ни дать цель, она своего добьется. Для ее же блага он выгодно использует ее слабости, чтобы проявились ее сильные стороны. Я очень рада что медсестрой она таки стала, потому что ей понравилось людям помогать, а не только из-за него.

В веб-эпизодах еще понравилась серия, когда она ошибочно думала что в положении. Когда в конце они стояли на балконе и она была расстроена, что не будет пока у них ребеночка на него похожего. А он говорит, что было бы неплохо, если бы ребенок и на нее был похож. Все таки любит. Вот почему сложно было это в сериале показать более явно?


@темы: дорамы

URL
Комментарии
2015-12-13 в 21:53 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
..потом была японская экранизация, потом китайская, сейчас тайская.. каждая следующая лучше, чем...
имхо Хен Джун был несколько суховат, но признаться честно, тогда я думала, что он идеален в этой роли.

2015-12-14 в 08:15 

smilenswing
~Part~, я думала японская была первая)) но если честно, ни китайские, ни тем более тайваньские сериалы мне не очень нравятся. Ну ладно, китайские еще более-менее)) но тайвань это сильно на любителя, имхо.

URL
2015-12-14 в 18:52 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
smilenswing, я написала порядок просмотра, а не выхода сериалов :smirk:
и чем они не приглянулись ?

2015-12-15 в 10:45 

smilenswing
~Part~, а я не смотрела, мне просто тайваньские не нравятся)) может потом заценю)

URL
2015-12-15 в 19:39 

~Part~
- А чё я? Я ничё! Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!
smilenswing, что для меня поцелуйчики
корейский - это сухой Хен Джун и совсем дурочка Чон Со :facepalm3:
японский - я прям влюбилась в девочку: такие ушки, такие глазки :lol:, но таки да - дурочка. ГГ не понравился от слова совсем. На его фоне Хен был гипермимичный
тайваньская - мне понрава больше всех, ибо там главный герой :heart:- такая сука. Но закончилось там странно, болезнь какую-то придумал, нафиг. Но имхо это была лучше всех сыгранная дорама
и тайская - это такая мимимимилота. Майк для гения местами такой тупенький :facepalm3:, но этот его полуоткрытый ротик :eyebrow:. Аом жеж шикарная актриса и просто милашка и ГГ-я у нее, что сииильно порадовала, не такая уж и дура. Но тайский язык :facepalm3: - к этом мурлыканью надо привыкнуть :lol::lol:

чет я разговорилась :lol:

2015-12-22 в 12:51 

smilenswing
~Part~, а белобрысы мальчик в тайское или в тайваньской версии был? как раз думала может посмотреть)

URL
   

Stars shine brightest in the darkness

главная