Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:50 

О патологических неудачниках

smilenswing
Начав смотреть дорамы, я поняла что мне не очень везет с главными любовными линиями. Мне либо на них пофиг, либо "ну сошлись и ладно", либо я яростно болею чтобы девушка досталась другому парню :laugh: И вот расстроившись этим фактом, решила я глянуть веселую комедию "Русалочка", о которой писали что вот там гг внезапно под конец выбирает другого. Ну думаю, тут-то мне и додут всего чего хочу. Но уж нет, и здесь я умудрилась запасть на тот пейринг, который не случится. Ну как же так, выбери няшного повара! Хотя художник тоже ничего, у меня нет к нему антипатии, я даже буду рада за них. Но повар! Няшный повар с "задом как яблочко, так бы и укусила" (цитата гг :lol: вообще она его знатно полапала в первых же сериях :crzfan: ).

В общем. Здравствуйте, меня зовут Рита и я вечно западаю не на те парочки. Наверное я люблю нещастную любовь.
ЗЫ ну хоть моя любимая дорама "День Д" не грешит любовными треугольниками и главная парочка там милая и классная :crazylove: Хотя там катастрофы, люди умирают и врачи пытаются их спасти. Там нет времени для всякой херни вроде любовных метаний героев :lol:

@темы: дорамы

URL
Комментарии
2015-11-10 в 12:51 

Хьюго Акира
Если не попытаешься, то никогда не узнаешь...
Привет) За мной тоже водится переживать за тех кому явно ничего не светит))) Хотя в дораме "Hana yori dango", все вышло так как я хотела ^^

2015-11-10 в 14:29 

smilenswing
Хьюго Акира, привет!
Хотя в дораме "Hana yori dango", все вышло так как я хотела ^^
бывают приятные исключения из правил и они так радуют душу)))
хэд канон расставит все по местам, ну или фанфикшен :laugh:

URL
2015-11-10 в 14:30 

smilenswing
Hana yori dango
а это что за дорамка и какого года?

URL
2015-11-10 в 16:05 

Хьюго Акира
Если не попытаешься, то никогда не узнаешь...
smilenswing, "Hana yori dango" (в переводе "Цветочки после ягодок") - довольно веселая романтическая дорама. Снята и Японией и Кореей, но мне нравится очень японский вариант (актеры классно играют). Девочка из бедной семьи каким то чудом попадает в школу, где учатся очень богатые детки. И этой школой заправляет четверка отпрысков самых влиятельных семей в Японии (раз уж я смотрела яп. версию). Там очень интересно закручивается сюжет. И не сразу понятно с кем останется гл. героиня. Но актер который играет парня, с которым она останется, так классно играет свою роль, она так ему подходит, но другой тоже классный - я бы еще написала, но не хочу спойлерить. Вообщем очень советую и именно японскую версию. Дорама: 1 сезон - 2005 год. Всего в дораме 2 сезона + финальный спец выпуск.
P.S. Одна из моих самых любимых дорам ^^

2015-11-10 в 21:36 

smilenswing
Хьюго Акира, не хотела про школу дорамы смотреть, но почему нет, описание интересное))) добавлю себе в список (он уже не маленький :laugh: ). Спасибо!

URL
2015-11-10 в 22:31 

Хьюго Акира
Если не попытаешься, то никогда не узнаешь...
smilenswing, думаю она тебе понравится))) У тебя есть любимая дорама?

2015-11-11 в 08:50 

smilenswing
Хьюго Акира, Хилер и Императрица Ки, День Д, пока как-то так))) Но я только начала дорамами увлекаться, еще столько всего не пересмотрено)) поэтому рада любым рекомендациями ;-)

URL
2015-11-11 в 15:58 

Хьюго Акира
Если не попытаешься, то никогда не узнаешь...
smilenswing, мне очень нравится дорама "Крутой учитель Онидзука" 1998 г. Япония (Такаси Соримати - отличный актер, очень круто играет), Есть более современные версии, но мне эта очень нравится (но новые версии я не смотрела). Еще мне понравилась дорама "Озорной поцелуй", но уже корейская версия. ^_^

   

Stars shine brightest in the darkness

главная