Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Когда проспойлерилась по любимому сериалу:


День Д, никакого хеппи-энда, за что они так жестоки с гг? :weep3:


А тем временем вышло уже 18 серий, а переведено только 15. Даже английских сабов нет. :depress:

@темы: дорамы, D Day

00:06 

D-Day || I Will Return



Любимый сериал и любимая парочка на данный момент :heart:

@темы: Kim Young Kwang, D Day, дорамы

08:38 

She was pretty | So Cold



Мое имхастое имхо: эта парочка была бы в 1000000000 раз лучше и интереснее. Вообще Шин Хек в исполнении Шивона единственный кто стабильно весь сериал нравился и никогда не бесил, плюс за ним всегда было интересно наблюдать и у него самая лучшая история вышла. Пусть и грустная.

В общем, пусть они с Чжон Ым еще вместе снимутся, такую химию нельзя игнорить. Надеюсь за два года не забудется, что Шивон еще бы хотел с ней поработать.

@темы: дорамы, Choi Siwon

12:47 

Когда очень ждешь звонка...


или еще немного блондинистого красавчика :heart:

@темы: дорамы, Kim Myung Soo

14:39 

Too lovely girl

Так и не поняла чем же так хороша гг для парней, раз она прям "Слишком хороша для тебя". Ну миленькая, не более. Вначале дорамы была веселее, под конец героиня стала параллельна. С гг они хорошо смотрятся, особенно когда препираются, было много забавных моментов с ними. Но больше всего в дораме нравится он:



Как я люблю, вначале типа плохиш, а потом персонаж раскрывается и становится таким родным и любимым. Блондином он мне больше нравился, хотя и шатеном ничего. Мен Су парень талантливый, пусть почаще в дорамах снимается :heart: А парочку песен INFINITE добавила к себе в плей-лист.



И напоследок...

@темы: дорамы

09:50 

О патологических неудачниках

Начав смотреть дорамы, я поняла что мне не очень везет с главными любовными линиями. Мне либо на них пофиг, либо "ну сошлись и ладно", либо я яростно болею чтобы девушка досталась другому парню :laugh: И вот расстроившись этим фактом, решила я глянуть веселую комедию "Русалочка", о которой писали что вот там гг внезапно под конец выбирает другого. Ну думаю, тут-то мне и додут всего чего хочу. Но уж нет, и здесь я умудрилась запасть на тот пейринг, который не случится. Ну как же так, выбери няшного повара! Хотя художник тоже ничего, у меня нет к нему антипатии, я даже буду рада за них. Но повар! Няшный повар с "задом как яблочко, так бы и укусила" (цитата гг :lol: вообще она его знатно полапала в первых же сериях :crzfan: ).

В общем. Здравствуйте, меня зовут Рита и я вечно западаю не на те парочки. Наверное я люблю нещастную любовь.
ЗЫ ну хоть моя любимая дорама "День Д" не грешит любовными треугольниками и главная парочка там милая и классная :crazylove: Хотя там катастрофы, люди умирают и врачи пытаются их спасти. Там нет времени для всякой херни вроде любовных метаний героев :lol:

@темы: дорамы

22:38 

Kill me, Heal me

Напишу пожалуй сначала об этой дораме, потому что она первая просмотренная от и до. Нашла я ее просматривая фильмографию актеров Хван Чжон Ым и Пак Со Джун (божи, я начинаю запоминать их имена и писать без подсказок!). Т.к. в "Она была прекрасна" (смотрю онгоингом) они мне очень понравились, я надеялась увидеть их вместе и тут. И сначала я разочаровалась их брато-сестринским отношениям, но в итоге осталась довольна всей дорамой и их родственной связью в частности.

Считаю что Чжон Ым и Чжи Сон просто замечательная пара на экране, надеюсь они еще снимутся вместе, такой успех нужно периодически повторять.

О Ри Джин, орет много, но в целом мила и очаровательна. Мне нравится ее боевой настрой и порой мальчишеское поведение. В этом сериале ей удалось сыграть и комедийную роль, и драматическую, и мелодраматическую. Везде она смотрела очень органично, химия с каждым из актеров просто нереальная.

Ча До Хен, вот уж где актеру пришлось помучатся, но оно того стоило! Надо же так умудриться сыграть столько разных личностей, так чтобы они все были особенными. Снимая воображаемую шляпу, Джи Сон выложился по полной, там по одному взгляду можно было понять кто из личностей выбрался наружу. И тут ему тоже пришлось играть разные жанры, иногда чуть ли не в одной серии, наверное это было очень тяжело эмоционально. Я рада что в конце все личности все же собрались в одну цельную. Син Се Ги жив и будет жить :vict:

О Ри Он, отличный брательник, даже как-то расстраивает что с ним решили сделать любовный треугольник, как-то это было неправильно. Все же они вместе росли, пусть она и не помнила что приемная по сути. Очень понравилось как они в конце помирились и пошли гулять с собачкой, такие радостные. Еще понравилась сцена перед этим в ее спальне, где он ей мозг вправляет и ее "Для меня нет страшнее слов", когда он ей сказал, что не хочет быть братом такой слабой Ре Джин. Ну ничего, будет и на его стороне праздник, возможно даже с адекватной девушкой :lol: После Ю На он наверное вообще всех шугаться будет какое-то время :lol:


@темы: всем рекомендую, дорамы

20:32 

Добро пожаловать!

Привет всем, кто решил заглянуть в мой скромный уголок для восторгов по Азии, в частности по дорамам, музыке и кино. Вообще тут все будет связано с Азией.

Кто не в курсе, мой основной блог Orla_Dark, там соответственно все остальное, не азиатское :laugh: В общем, располагайтесь поудобнее, я надеюсь что писать тут буду часто и много. Ну что, погнали?




Download Super Junior M Go for free from pleer.com

Stars shine brightest in the darkness

главная